(0)
Q&A
A : 初學者建議參考「一對一私教 」或「泰拳體適能」及「泰拳基礎班」。
私教是針對您的運動需求及個人狀況設計的一對一專屬課程,團課體適能課則是與其他學員一同學習,內容為適合初學者的間歇性體能訓練結合基礎泰拳 (私教及團課皆為一小時)。
A : 請不用擔心!本館教練皆為多年比賽及教學經驗的專業選手,會視每堂課參與的學員程度,調整及安排當天上課內容。
A : 只需穿著舒適好活動的衣服,帶著水壺即可~
館內提供定時清潔的共用護具,但如果計畫長期訓練,建議購買屬於自己的護具,因為手套、手綁帶等 都算是貼身物品喔!
另外現場也附設更衣室、淋浴間及飲水機供學員使用。
A : 歡迎下載 Omceaning APP 註冊後替自己預約課程,或是利用粉絲團私訊我們!
A : 包班為學員自行找3位以上夥伴,即可開班,時間需與教練另約(避開該教練團課時段),熱烈歡迎企業及團體包班~ 包班收費方式請見價目表。
A : 目前每堂團課人數平均為5-8位不等,每堂人數限制16人。
偏好私人空間及專屬課程的學員,歡迎參考一對一私教。
A : 泰拳屬於高強度運動,建議7歲以上、60歲以下,需視個人健康及身體狀況而定,如曾有骨頭,關節受傷,或高血壓等疾病,請尋求醫生建議。
A : 課表上的自由練習時段,我們開放場地及護具供學員自主訓練或互相對打,單次收費為200元,十次1500元 (使用期限兩個月)。
購買團課或私教4堂以上,加購1000$ 享當月自由練習時段無限使用!