(0)
品牌介紹
 

 

–關於泰拳–
  為泰國的傳統搏擊技術,特點是可以在極短的距離下,使用拳、腳、膝、肘進行攻擊,在當地是一種非常注重實用性和殺傷力的武術,單字Muay 來自於梵語的Mavya,而Muay Thai 被稱為「八肢的藝術」。
 
隨著時間演變,泰拳運動不只在國際間打出知名度,也慢慢被大眾接受,成為最新穎、賦發展性的一項運動,淡化掉兇狠的成分,是一項兼具體能、重量、反應、技巧的訓練選擇。

–關於慕泰–
  致力於泰拳運動的推廣與大眾普及化,我們相信透過專業的泰拳訓練,不論在生理與心理皆能使人更加強大,幫助每個學員不斷成長強大便是慕泰最核心的價值。呈現嶄新的泰拳訓練體驗,打破對於拳館的既定印象、顛覆泰拳屬於特定族群專項運動的迷思。以高雄為起點,提供南臺灣最專業的訓練課程、美感與舒適兼具的訓練環境與及最專業的課程與師資陣容,持續以自身的專業提供社會正面價值。
—國手冠軍級師資
—乾淨、舒適、寬敞的訓練環境
—不強迫推銷的經營模式
—系統化的課程架構,提供不同訓練需求的專業訓練與上課模式

–場館介紹–
  本館佔地七十坪,為目前南台灣最大的專業泰拳館,具備5X5的專業拳擊擂台、超過五十坪的寬敞訓練空間、訓練設備皆採用日本Martial World專業器具。
場館以簡約北歐風格為主,顛覆舊有拳館印象,並有設有更衣室及盥洗間,器具、場地每日清潔消毒,提供學員們新潮且乾淨舒適的訓練環境。
來自日本的頂尖格鬥品牌、專業的泰拳師資,提供南台灣與國際接軌的專業訓練環境!

 

_

泰拳教學 高雄韓式大頭照 高雄私密處雷射 高雄門號退佣 高雄iphone現場維修